24/11/2018

TEDxBlumenauSalon 2018
Famintos

Ideias que merecem ser espalhadas

De um instante para o outro, paramos. O barulho virou silêncio, a correria se tornou pausa, o horizonte se limitou às paredes. O vazio repentino nos colocou em compasso de espera pelo desconhecido.

Em 2022, sentimos que é nosso papel trazer à tona as ideias que ocuparam a lacuna criada em nossas vidas.

Vamos entender o que foi capaz de nos emocionar mesmo sós, refletir mesmo exaustos, enxergar o futuro mesmo com dificuldade de compreender o presente. Vamos valorizar quem foi capaz de nos devolver a perspectiva.

O TEDxBlumenau 2022 é sobre Hiatos. É sobre as ideias que preencheram o vazio dos últimos 2 anos mas, acima disso, é sobre mostrar e celebrar o que acontece quando espaços são preenchidos.

Talks & Speakers

O Fator Humano Como Ingrediente

No ambiente gastronômico e nas relações que envolvem a alimentação, o produto não deve ser o único foco, mas também…

Autonomia e Protagonismo Infantil na Cozinha

Pedro Abbondanza Abucham, 14 anos, mostra como a gastronomia mudou sua vida, tornando-o protagonista na cozinha e dando-lhe autonomia. E…

Comer é Fazer Política com o Garfo

Dia após dia, estamos perdendo nossa autonomia culinária, ou seja, a capacidade de reconhecer e preparar nossa própria comida. Nesta…

Cozinha Urbana e o Asfalto Sinestésico

Os ingredientes da cozinha urbana, um ensaio que explora a liberdade criativa e o contexto como elementos do território gastronômico…

Galeria de fotos e vídeos

Conheça nossa equipe voluntária

Para que o TEDxBlumenau aconteça, muita gente incrível está envolvida. Nossa equipe é 100% voluntária e dividida por áreas: preparação, curadoria, financeiro, comercial, produção, experiência, cenografia, digital e vídeo. Todas as áreas são gerenciadas pelo Board, um grupo formado pelos líderes de cada time. Somos mais de cinquenta pessoas com diferentes atuações profissionais e vivências que contribuem para esse time multidisciplinar movido a desafios, frio na barriga e vontade de espalhar boas ideias.

TEDxBlumenauSalon 2018 - Gastronomia - Equipe
Inscreva-se em nossa Newsletter